app-quien-elimino-facebook

Esta App te dice quién te eliminó de Facebook

Si por alguna razón te interesa saber quién te eliminó de Facebook, con una aplicación para Android, iPhone, iPad, o incluso una versión para Chrome en ordenadores, debes descargar ahora mismo una versión mejorada Who Deleted Me.

La aplicación, que una vez fue lanzada por allá en 2011 pero tuvo que ser desactivada por problemas con el uso de las políticas de Facebook, hoy vuelve al ruedo con versiones móviles y una extensión para Google Chrome. Los desarrolladores aseguran que ahora cumple con lo necesario para mantenerse en línea (aunque lo servidores están un poco saturados).

Nota: La aplicación está teniendo problemas los servidores, pero funciona, sólo habría que esperar a que solventen.

Cómo funciona Who Deleted Me

who-delete-me-app

La aplicación solicita permisos para acceder a tu perfil y almacenar la cantidad de amigos que tienes en ese momento y será a partir de su instalación que comenzará a vigilar cuando alguien elimine la amistad contigo. Desafortunadamente no tiene la capacidad de saber quienes te han eliminado en el pasado.

Qué puede hacer

  • Notifica cuándo alguien te eliminó con notificaciones push
  • Descarga – Who Delete Me

Lo puedes hacer manual y no compartir tus datos

Lo que hace Who Deleted Me lo podrías hacer manual y no compartir tu información de Facebook a los servidores. Facebook permite descargar nuestros datos (lo que hace la App de manera automática) y luego comparar los archivos en Excel o programas similares.

Si lo quieres hacer manual bien puedes descargar tu información de Facebook ahora mismo, luego descargar en un par de horas o días. Tendrás dos listas que podrás podrás analizar en este sitio web para comparar dos listas.

El único problema con hacer procedimiento de forma manual es que no es posible seleccionar que tipo de información queremos descargar, Facebook juntará toda la información y te avisará por correo cuando esté disponible. Por lo cual, en este caso la aplicación sí sería bastante útil. Facebook aclara:

Lamentablemente, no es posible seleccionar los datos al descargar tu información de Facebook, sino que tienes que descargar el archivo entero.