Apple confirma (colorido) evento para el 10 de septiembre

Evento_Apple_Invitacion

Ya está confirmado, el evento de Apple será el 10 de septiembre. La imagen de arriba es la invitación que –ahora sí– se ha estado enviando a los medios. La cita será en las oficinas centrales en Cupertino a las 10:00 AM PT.

Aún no hay información oficial de lo que veremos, pero obviamente ha especulaciones: se espera que sean los nuevos iPhone 5C e iPhone 5S, algo que los colores de la invitación, además de los constantes rumores, nos vienen asegurando.

Relacionada: Estas fotos del iPhone 5C en alta definición muestran cada detalle

Una dato curioso a tener en cuenta es que el último evento que se celebró en las oficinas de Apple en Cupertino fue cuando se lanzó el iPhone 4S en 2011, ¿más pistas?

Horarios:

  • España: 7:00 PM (19:00).
  • México: 12:00 PM.
  • Venezuela: 12:30 PM.
  • Colombia: 12:00 PM.
  • Argentina: 2:00 PM (14:00).

Vía The Loop | Apple announces special event for September 10



There are no comments

Add yours

Deja un comentario