Evento de Apple para el 22 de octubre, nuevas iPads a la vista


Notice: Undefined variable: cusrnd in /home/admin/web/bitmovil.com/public_html/wp-content/plugins/quick-adsense/quick-adsense.php on line 362
Apple-evento-22-octubre-invitacion

Notice: Undefined variable: cusrnd in /home/admin/web/bitmovil.com/public_html/wp-content/plugins/quick-adsense/quick-adsense.php on line 362

Apple acaba de enviar las primeras invitaciones a los medios en referencia a su próximo evento, que pautado para celebrarse el próximo **22 de octubre**, mostraría las renovaciones de sus tabletas.

El motivo no es oficial pero se asume que se harán oficiales las nuevas **iPad 5** con el rumorado Touch ID del iPhone 5s, así como una nuevo **iPad mini con pantalla Retina**.

iPad mini 2
Relacionada — iPad 5 junto al iPad mini en un evento el 22 de octubre


Para ese día estaremos atentos a todo lo que se presente, mientras tanto, anoten la hora en que estará celebrando el evento y para no perder detalle al momento.

– Venezuela: 12:30
– México: 12:00
– España: 19:00
– Argentina: 14:00
– Chile: 13:00
– Colombia / Ecuador / Perú: 12:00

Invitación al evento de Apple para el 22 de octubre

Invitación al evento de Apple para el 22 de octubre

Foto | jonfortt



There are no comments

Add yours