Moto-G-presentacion

Presentación en vivo del Motorola Moto G

[Teléfonos Android] — Motorola ya nos confirmó que hoy llega oficialmente el Moto G, un dispositivo que formará parte de la renovación de la empresa y que llegará la clave de la personalización como punto diferenciador pero que, además, compartirá características de diseño tras ser catalogad como el hermano menos (o “mini”) del Moto X.

La presentación del Moto G tendrá lugar hoy en la ciudad de São Paulo, en Brasil. Afortunadamente Motorola sabe que estamos en tiempo modernos y además de invitar medios al evento nos permitirá presenciar el anuncio oficial del nuevo teléfono a través del streaming de vídeo en vivo a través YouTube.

Horario

  • Venezuela: 9:30 AM.
  • México: 8 AM.
  • Colombia: 9 AM.
  • Argentina: 11 AM.
  • Madrid 3 PM.

Enlaces de interés

moto G vs moto X Moto G vs Moto X, ¿cuáles serán las diferencias?



Moto X vs Moto G Motorola Moto G en Amazon reveló precio y características



Presentación en vivo del Moto G


Tanto Amazon como otros minoristas en línea han filtrado, tal vez por equivocación, las características del nuevo Motorola Moto G. Así, antes de que inicie la presentación en vivo, ya podemos tener una idea de las prestaciones técnicas del nuevos teléfono:

  • Llegaría con Android 4.3 (pero actualizable a KitKat)
  • Procesador de cuatro núcleos a 1.2GHz
  • Pantalla LCD de 4.5 pulgadas con resolución HD a 1,280 x 720 píxeles
  • Cámara trasera principal de 5-megapíxeles´
  • Cámara frontal de 1,3-megapíxeles y grabación de vídeo en HD a 720p
  • Memoria RAM de 1-GB
  • Memoria interna de 8GB
  • Batería 2070mAh
  • Peso de 143 ggramos
  • Grosor de 11.6 milímetros