evento apple yerba buena center

Hoy habrá streaming del evento de Apple: nueva iPad mini e iPad 5

Para hoy, como se había prometido, Apple celebrará un evento donde se esperan ver una gran cantidad de novedades. Entre los anuncios del evento de hoy se espera que podemos conocer la nueva iPad mini 2 con pantalla Retina así como una nuevo modelo del iPad original, ya en su 5ta versión.

Una de las mayores dudas que surgen en día como hoy, sobre si se trata de Apple es si hará una transmisión (o streaming, como se le conoce) en vivo de lo que se anuncie. Esto, por lo general, no es un problema porque siempre hay medios donde donde cubren de pie a cabeza todo lo que sucede con fotos al momento por lo que es difícil perder detalle.

Streaming evento de apple

Sin embargo, nunca está de más ver qué sucede –casi– al mismo tiempo que los asistentes al evento lo ven y, afortunadamente, hoy es uno de esos días porque Apple habilitó un sitio para ver en vivo. No se requiere de conocimiento avanzado, ni nada que se le parezca, no obstante es bueno tener en cuenta algunas consideraciones.

Hora es el evento de Apple

  • Venezuela: 12:30
  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Chile: 14:00

Cómo ver el streaming

Desde iPhone o iPad

Para ver el streaming del evento de Apple sólo debemos acceder desde un iPhone, iPad o iPod touch a este enlace, ya que Apple cuenta con la compatibilidad necesaria y no requiere configuración alguna. Esto sí, debes contar como mínimo con iOS 4.2 o versiones superiores.

Desde Mac o Apple TV

si estás desde un Mac, para ver el streaming del evento necesitas tener como mínimo Safari 4 o versión posterior corriendo en OS X v10.6. Para la transmisión a través de un Apple TV requiere de segunda o tercera generación y además con la versión del software 5.0.2 o superior.